MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Jam City《Dream A Garden》(日盤CD獨家加收一曲)

Jam City《Dream A Garden》(日盤CD獨家加收一曲)

{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{}} {{'' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'' | translate}}
Quantity Product set quantity
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.


◎The Quietus 2015年度最佳專輯第15名
◎Mixmag 2015年度最佳專輯第17名
◎FACT Magazine 2015年度最佳專輯第19名
◎The Wire雜誌2015年度最佳專輯第48名

2012年,Jack Latham化身Jam City在由Bok Bok主導之Fade To Mind倫敦姐妹廠牌Night Slugs旗下所發表的首張專輯《Classical Curves》可謂一鳴驚人,甚至獲Resident Advisor網站譽為「摩登版Art Of Noise」!然而相隔三年的全新後繼專輯《Dream A Garden》並不是「Classical Curves續篇」那麼簡單,不再延續前作那種揉合chicago house、detroit techno、grime的舞池化bass house路線,卻展現讓人更為驚豔的成熟song-oriented創作面貌,甚或還蘊含了些許post-Punk、gothic底蘊而來。

Customer Reviews

{{'product.product_review.no_review' | translate}}

Related Products