MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
Leslie Winer《When I Hit You — You'll Feel It》(粉紅膠2LP)

Leslie Winer《When I Hit You — You'll Feel It》(粉紅膠2LP)

{{shoplineProductReview.avg_score}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{}} {{'' | translate}}
{{amazonProductReview.avg_rating}} {{'product.product_review.stars' | translate}} | {{amazonProductReview.total_comment_count}} {{'' | translate}}
Quantity Product set quantity
The maximum quantity per submit is 99999
This quantity is invalid, please enter a valid quantity.
Sold Out

Not enough stock.
Your item was not added to your cart.

Not enough stock.
Please adjust your quantity.

Limit {{ product.max_order_quantity }} per order.

Only {{ quantityOfStock }} item(s) left.

Please message the shop owner for order details.


◎ The Wire雜誌年度最佳重發專輯第13名

◎ Resident Advisor網站11月份當月最佳發行推薦之一

NME推崇為「trip hop教母」,Boy George 曾形容為「地球上最酷的女人」,也是時尚設計大師Jean Paul Gaultier心中的繆斯女神。

早年以模特兒出道,擁有詩人、作家,以及音樂家...等多重身份的多才藝術家Leslie Winer,原於1993年發表的首張專輯《Witch》,是張結合trip-hop、soul、hip-hop、dub以及punk姿態的 #90年代 名盤。

這次由 Light In the Attic 發行的《When I Hit You — You'll Feel It》除了包含《Witch》的曲目外,還收錄未曾發表曲目以及與Jon Hassell、Jah Wobble、Renegade Soundwave的Karl Bonnie、Jay Glass Dubs...等人合作的共演作品!

Customer Reviews

{{'product.product_review.no_review' | translate}}

Related Products